新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区赴深圳招商考察

2020-12-07 15:55:35  来源: 西秀区委宣传部

    12月3日,西秀区招商考察团赴深圳开展招商考察活动,区委常委、副区长杨昆雅,区政协副主席陈红,深圳市旅行社协会副会长肖薇,出席了在深圳市万众文旅集团深圳总部召开的座谈会。

    会上,杨昆雅从山川灵秀、民俗奇秀、人文隽秀、“口福”之地几个方面,推介了西秀丰富的旅游资源、独有的屯堡文化和各具特色的产业项目,表达了西秀区打造服务型政府、营造优良营商环境的满满诚意。

    最后,杨昆雅代表西秀区人民政府与深圳市万众国际旅行社有限公司签订了战略合作框架协议。下一步,双方将在旅游产业发展、创意文化旅游项目的精细规划、文化旅游市场拓展、旅游线路设计包装等方面开展合作。

    据悉,西秀具有得天独厚的资源优势、政策优势、环境优势,旅游业发展前景十分广阔。此次考察更是体现了西秀区委、区政府大力发展旅游产业的信心与决心。下一步,西秀区将继续加强对接,积极沟通,做好服务,加快推动优质的文旅产业项目落地,助推西秀旅游产业又好又快发展。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126831579