新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区第四季度教育医疗康养集聚区工作推进情况调度会召开

2020-12-11 15:06:15  来源: 新蒲新区融媒体中心

    12月10日,新蒲新区召开第四季度教育医疗康养集聚区工作推进情况调度会。人大新区工委主任余加林,政协新区工委副主任贾世贤,新区管委会副主任汪峰出席会议。

    会议指出,2020年,新蒲新区教育医疗康养集聚区取得了一定的成绩,在成绩面前要提炼好经验、好做法,总结问题及不足,为2021年教育医疗康养集聚区建设工作开好局、起好步。

    会议强调,在下步工作中,各职能部门要立足资源禀赋,高度重视规划,以明确的目标使教育医疗康养集聚区建设项目化、方案化、具体化;要通过强考核,高质量推进教育医疗康养集聚区健康发展,不断为新蒲新区集聚人气、商气,为建设遵义高质量发展新引擎和增长极奠定坚实基础,让新区人民享受发展红利。

    会上,区教科局、区卫生健康局、区文体旅游局分别汇报了教育医疗康养集聚区工作推进情况及下一步工作打算。

    区直相关部门负责人参加会议。(周才竣)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126848754