新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区:疫情防控常态化 筑牢防线不放松

2020-12-15 16:52:08  来源: 西秀区委宣传部

    为继续落实“外防输入、内防反弹”的常态化防控策略,做好疫情防控工作,12月8日,西秀区新太社区组织各居委会在辖区开展常态化排查工作。

    工作人员到辖区各药店告知店主做好购药人员报备登记工作,严格对发热退烧药实施管控措施。到酒店、商铺进行排查,对外来人员进行登记、测量体温、扫码等常态化工作,并督促酒店工作人员一定做好消毒工作,佩戴口罩。排查中,重点对冷链食品生产单位开展防疫政策宣传,督促经营单位落实落细环境消杀、卫生清洁、场所通风及人员防护等防疫措施,让广大居民“买得放心”“吃得安心”。行动中还排查了有无近期从成都市郫都区返安或入住酒店的人员。

    在这场没有硝烟的战役中,新太社区高度重视,并始终贯彻落实疫情防控相关工作,全社区工作人员都将坚定信心,保持定力,把人民群众生命安全放在第一位。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126861621