新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区到深圳市开展冬季旅游推介及招商考察

2020-12-23 16:09:44  来源: 西秀区委宣传部

西秀区委常委、区人民政府副区长杨昆雅接受相关媒体采访。

    12月22日,以“重新发现美丽中国”为主题的“2021新景界深度旅游年”启动仪式暨寒假春节产品发布会在深圳举行。西秀区委常委、副区长杨昆雅,区文体广电旅游局、区旅游发展中心及黔跃集团有关负责同志受邀参加发布会。

    会上,杨昆雅代表西秀区作冬季旅游推介。杨昆雅在推介中说,西秀区位于贵州省中西部腹地,是安顺市政治、经济、科技和文化中心,拥有良好的投资环境和旅游资源丰富,这里有碧色无垠的银山茶海、万木峥嵘的九龙山脉、五光十色的虹山湖岸、繁华千载的旧州古镇、童趣盎然的金鸡农庄,这里有屯堡人家过大年、“抬亭子”、布依族“六月六”、苗族跳花节等丰富多彩的民俗节日,这里有见证峥嵘的王若飞故居、弘扬传统的安顺文庙等等,希望参会的各位朋友到西秀区走一走、看一看,亲身感受康养福地的闲适静谧,并到西秀投资兴业。

西秀区委常委、副区长杨昆雅作冬季旅游推介。

    随后,杨昆雅代表西秀区与深圳市中国国际旅行社有限公司 (新景界)签订了“重新发现美丽中国旅游年”战略合作意向书。双方将在旅游产业发展、旅游品牌建设、文化旅游市场拓展等多领域开展合作。

    接下来,西秀区将继续加强对接,积极沟通,做好服务,加快推动优质的文旅产业项目落地,助推西秀旅游产业又好又快发展。

    期间,杨昆雅一行还到深圳中国国际旅行社有限公司、深圳万众文旅集团、深圳市肖马高科技有限公司开展招商考察。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126897558