新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:郭伟谊带队开展元旦慰问活动

2021-01-06 10:53:26  来源: 西秀区融媒体中心

  1月1日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队开展2021年元旦慰问活动,向全区环卫工人、困难群众、特殊群体代表送上区委、区政府的关怀和新春祝福。区政协主席人选任小生,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐海涛参加慰问。

  在慰问环卫工人代表过程中,郭伟谊向环卫工人们致以节日的问候和美好的祝愿,希望广大环卫工作者再接再厉,继续发扬无私奉献的精神,立足于本职工作,和全区人民共同努力,把城市装扮得更加干净、整洁、靓丽。

  在困难群众和特殊群体代表家中,郭伟谊与他们拉家常,问冷暖,详细询问他们的身体、生活等情况,向他们致以新春的祝福,鼓励他们振奋精神,克服困难。郭伟谊嘱咐在场的干部要及时了解他们的需求,千方百计帮助他们排忧解难,切实保障困难群众生活,让他们度过一个安全祥和的节日。(孙德志)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126951190