新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2021警察节丨西秀分局向警旗敬礼 奋发昂扬迈向新征程

2021-01-12 18:20:46  来源: 西秀区委宣传部

  为加强新时代公安队伍建设,进一步发展公安事业,隆重庆祝首个“中国人民警察节”。1月10日上午,西秀分局组织开展了升警旗仪式,西秀分局全体党委成员,各科所队负责人及退休民警代表参加升旗仪式。升旗仪式上,全体人员警容严整、精神焕发,整齐列队。精神抖擞的护旗队员正步走来,注视着红蓝相间的人民警察警旗,让每名在场民警内心起伏澎湃。“升警旗、奏警歌!”在雄壮的警歌声中,全体民警庄严地向警旗敬礼。

  升警旗仪式结束后,由西秀分局党委副书记、政委夏国全领誓,全体人员精神饱满,面向中国人民警察警旗重温入警誓词。

  最后,夏国全、班冀同志代表西秀分局党委为退休民警代表颁授“金盾”荣誉勋章。

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126974030