新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:道路安全是第一 撒盐除冰保安心

2021-01-12 18:36:36  来源: 西秀区委宣传部

  近日,安顺市气温降低,道路结冰,为保障辖区居民出行安全,西秀区凤凰社区工作人员及小小志愿者们在辖区内进行防凝冻撒盐除冰行动。

  工作人员和小志愿者们积极发挥奉献精神,在寒冷的天气里不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地在雨雪凝冻道路及周围商铺地面进行撒盐,经过共同努力,辖区内主干道地面都被工业盐巴覆盖,居民出行安全幅度得到大大提升,他们用实际行动为居民安全出行出了一份力。

  通过此次撒盐除冰行动,确保了居民出行安全,获得了辖区居民的点赞。下一步,凤凰社区将严格落实低温雨雪凝冻灾害防范应对各项措施,保障人民群众生产生活秩序正常,把灾害性天气可能造成的损失降到最低限度。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126974047