新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区北街办事处前进社区开展送腊八粥活动

2021-01-25 18:04:05  来源: 西秀区委宣传部

  在腊八节喝腊八粥就成了大家最传统、最吉祥的事情,1月20日,西秀区北街办事处前进社区开展“浓情腊八点滴暖心”活动,为辖区环卫工人、留守儿童、空巢老人感受到一碗爱心粥、温暖一座暖心行动。同时也表达对环卫工人、留守儿童、空巢老人的关心关爱,传递了强大的正能量,树立了尊重、理解、支持环卫工人劳动的良好风尚,进一步激发了广大环卫工人立足本职爱岗敬业的热情也让留守儿童、空巢老人不在来年快快乐乐、健健康康。

  这次送腊八粥活动让环卫工人、留守儿童、空巢老人都喝上了腊八粥,也成了冬日里一件温暖人心的小儿,扬了传统文化,促进了城市和谐。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127022428