新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

2021年冬季集训启动会在毕节市体校举行

2021-01-28 17:11:36  来源: 毕节市人民政府网

  1月27日上午9时,毕节市2021年冬季集训启动会在毕节市体育运动学校举行。市体育局党组成员副局长朱卫国出席会议并讲话,市体校党支部书记王秀春主持会议,市体校校长张文明致欢迎词。市体育局竞技体育科科长王衎、市体校各训练项目教练员及工作人员参会。

  冬训是强化体能和素质,提高竞技水平的训练措施。在做好新冠肺炎疫情防控的前提下,会议在学校田径场召开,尽管天气寒冷,但所有参加启动会的人员精神抖擞,目光坚毅,共同面向国旗,奏唱中华人民共和国国歌,启动大会正式拉开帷幕。张文明同志代表学校对全体教练员、运动员、工作人员致欢迎词,同时希望运动员们在本次冬训中学有所获、学有所成,并强调要学训不耽误,增强体育技能的同时抓好文化学习。

  王奠南同志在会上对本次冬训的疫情防控、训练安排、后勤保障、队伍管理和安全维稳等工作作出具体安排部署。朱卫国同志指出,今天我们召开此次启动大会,标志着我市已经进入第十一届省运会备战状态。一是全体人员要进一步统一思想,不忘初心、牢记嘱托、坚定信心、奋发有为,全力以赴抓好备战工作,力争用优异的成绩和精彩的表现展现试验区人民精神风貌,在打赢脱贫攻坚战之后向着新的发展方向起航。二是要求备战队伍突破难点,突出重点,利用冬训补短强基,针对存在的问题有的放矢。三是把疫情防控工作挺在首位不松懈、不麻痹,保障冬训工作正常开展。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127037115