新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:郭伟谊带队调研项目建设情况

2021-02-01 11:56:34  来源: 西秀区融媒体中心

  1月27日,安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队到西秀产业园区调研项目建设情况。区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任杨德燚参加。

  郭伟谊首先来到翰瑞智能终端产业园二期项目施工现场,实地查看项目建设进度,详细了解项目规模规划,听取相关工作汇报,并对项目推进过程中存在的困难和问题进行现场指导。郭伟谊指出,翰瑞智能终端产业园二期项目的建设,将增加智慧城市、智能家居、大数据产品开发等新内容,推动园区智能终端产业发展梦想再前进一大步。各相关部门要继续加强与企业的沟通联系,主动上门,了解企业需求,为企业营造良好的发展环境,推动项目尽快建成运营,加快形成集聚发展的良好态势。

  在西秀产业园区西一号路、西二号路、西五号路、北三号路工程项目现场,郭伟谊通过看图纸、问情况、听汇报,详细了解道路项目建设推进、资金投入等情况,并现场协调建设有关问题。郭伟谊强调,要强化责任意识,压紧压实任务,项目开发要统筹谋划,集中要素将现有重点部位打通,构建“内畅外通”的交通格局,有序合理的整合土地资源,理清步骤、抓住重点,确保道路早日建成贯通。(张小念 曾武超)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127049350