新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区大西桥镇开展液化气经营安全生产检查

2021-02-02 16:53:54  来源: 西秀区委宣传部

  春节临近,为进一步掌握更新辖区液化气门店的经营现状,督促辖区液化气门店落实安全生产主体责任,近日,西秀区城管大队联合大西桥镇城管中队开展液化气经营安全生产检查。

  此次检查了大西桥门店的店容店貌、钢瓶库存、物资摆放情况、员工形象和在岗情况等,灭火器、报警器正常,液化气经营比较规范,但存在库房液化气空瓶较多,应急演练不完善等问题。检查组结合发现的问题,对门店经营主提出整改要求和措施,要求加强瓶库间的安全管理,落实安全生产主体责任,确保不发生任何安全事故。

  下一步,西秀区大西桥桥镇将持续做好“防风险、保平安、迎新春”工作,确保辖区人民生命财产安全。(张明双)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127054910