新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市委宣传部调研组赴关岭调研督导“顶云经验”升华“顶云精神” 暨疫情防控宣传工作

2021-02-03 11:56:51  来源: 关岭县融媒体中心

    1月29日,安顺市委宣传部常务副部长梁正志率队赴关岭自治县调研督导“顶云经验”升华“顶云精神”暨疫情防控宣传工作。县委常委、县委宣传部部长杨洁陪同。

    梁正志听取关岭县“顶云经验”升华“顶云精神”暨疫情防控宣传工作开展情况汇报,深入关岭县人民医院、县产业园区、顶云农贸市场、泰和苑小区实地查看,详细了解关岭县疫情防控社会宣传工作开展情况。

    梁正志指出,关岭县委县政府始终把疫情防控工作作为重大政治任务抓紧抓实,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,疫情防控各项工作取得可喜成绩。关岭县要进一步提高思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持常态化精准防控,巩固来之不易的防控成果。要进一步压紧压实工作责任,高度重视疫情防控社会宣传工作,充分发挥广大党员和村组干部的作用,加大宣传力度,调动群众参与疫情防控的积极性,切实提高广大群众的防控意识,进一步强化重点管控,切实做好辖区内重点区域、重点人员、矛盾纠纷排查化解等重点工作,不断巩固全县疫情防控态势持续向好。

    梁正志强调,要充分认识弘扬顶云精神的重要性和必要性,传承发扬好顶云精神,组织开展一系列研讨活动、舆论宣传活动和传承推广活动。各相关部门要齐心协力,牢固树立“一盘棋”思想,扎实做好各项工作,通过制作短视频、音频等方式,加大宣传力度,讲好关岭故事,结合“敢闯敢干、敢为人先”的顶云精神,深挖顶云经验相关故事,培养出一批传承新时代顶云经验先进典型。全县广大党员干部要继续传承和弘扬顶云精神,带领群众砥砺奋进、大胆探索,奋力开创关岭经济社会高质量发展新局面。

    调研中,梁正志还看望慰问省道德模范、最美安顺人、新闻工作者、易地扶贫搬迁户代表。(孙明凯)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127054681