新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市审计局到社区开展春节慰问困难群众活动

2021-02-03 16:29:01  来源: 毕节市人民政府网

  正值新春来临之际,为让社区困难家庭过上一个欢乐祥和的春节,2月2日下午,毕节市审计局党组成员、市政府投资审计中心主任陈国忠同志带领局机关职工到共建联系点洪山街道办事处洪山社区开展了慰问活动,为社区困难群众及时送去了新春问候和爱心。

  在社区工作站,陈国忠与困难群众进行悉心交谈,认真聆听他们的生活、收入状况,详细了解他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,并鼓励大家要有积极生活的信心和直面困难的勇气,要紧紧依靠党和政府的政策方针,配合社区干部工作,争取把日子越过越好。

  此次春节慰问活动中,分别为每户困难群众送去了慰问金。(胡涵洋)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127059590