新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:心系群众 情暖寒冬

2021-02-05 16:32:57  来源: 西秀区委宣传部

  数九寒冬,一股暖流正在西秀区蔡官镇两位老党员心中涌动:安顺市委常委、西秀区委书记郭伟谊带队为北斗社区顾正奎、新安社区刘治业送去关心和慰问,把党和政府的关怀关爱送到老党员身边。

  郭伟谊走进两位老党员家中,详细了他们的生活近况,和他们拉家常、问冷暖。

  顾正奎说:“以前我家住在蔡官镇药寨村,交通很不方便,在蔡官镇在党委政府和村干部多次入户调查,了解情况后,把我家纳入搬迁户。入新家,交通方便,生活也好起来。对于未来,我充满了信心。”

  新安社区刘治业说:“生活是可以的,儿子刘宪因生病36年了,每年住院2次,国家都给予报销。说句心里话,有党和国家给予我们帮扶,我们的生活才没有后顾之忧呀!”

  郭伟谊书记还亲切叮嘱两位老党员要注意身体。(孙小平)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127068733