新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

朱亚军带队开展“访民情·送温暖”大走访活动

2021-02-05 16:33:56  来源: 西秀区融媒体中心

  近日,西秀区委常委、常务副区长朱亚军率队到双堡镇思源小区开展“访民情·送温暖”全覆盖大走访活动,在春节来临之际为易地扶贫搬迁户送去祝福及慰问。

  朱亚军一行先后来到潘珍兰、张天友、刘成林、段海芬、伍志林家,详细了解他们的家庭情况、社会保障政策落实以及生活收支等情况,鼓励他们要坚定信心,积极创造美好生活。

  座谈会上,朱亚军强调,要继续营造互帮互助的社会氛围,积极听民情、解民意,切实解决搬迁群众的实际困难,让搬迁群众真正感受到党和政府的温暖,提高搬迁群众的幸福感、获得感、归属感。(曾武超)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127068758