新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:张贴宣传海报 防范非法集资

2021-02-05 16:35:00  来源: 西秀区委宣传部

  2月2日,西秀区新太社区组织各居委会工作人员到辖区内张贴“市场投资经营主体‘不非法集资’告知书”宣传海报及发放宣传单。

  活动中,重点向辖区居民、重要场所等宣传非法集资行为的主要特征、常见手段及如何防范非法集资等知识。同时,引导居民了解非法集资带来的危害,增强风险防范意识。并提醒居民在生活中要保持警惕,发现非法集资行为时,应及时向相关部门反映,避免上当受骗。

  通过此次宣传,进一步提高居民防范风险的意识和能力,有效遏制辖区非法集资事件发生,为维护社区的和谐稳定作出一份努力,同时,加强了居民自觉抵制非法集资诱惑的意识,取得了良好的宣传效果。(彭飞 高洁)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127068784