新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区2021年上半年乡镇事业单位面向社会前置招聘应征入伍大学生工作进入笔试阶段

2021-02-05 16:39:31  来源: 西秀区融媒体中心

  日前,西秀区2021年上半年乡镇事业单位面向社会前置招聘应征入伍大学生笔试工作在区人社局进行。副区长徐时阳、刘可立到考点巡考。

  据悉,本次考试,共面向社会公开前置招聘应征入伍大学毕业生5名,参加报名的有33人,实际考试人数32人,笔试成绩将在西秀区人民政府网进行公示。

  据了解,此次招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,对符合征兵条件、自愿到乡镇事业单位工作的大专及以上毕业生,采取“先考试定向、后入伍留岗、待退役上岗”的模式,考试、体格检查和政治考核相结合的办法进行,实行报考信息公开、考试程序公开、考试结果公开,规范操作,程序到位,确保公开、公平、公正。招聘工作将按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、体格检查及政治考核、面试、役前训练、公示、签订协议、聘用审批等程序进行。(马恬)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127068805