新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市公共资源交易中心春节期间走访慰问社区困难党员和贫困群众

2021-02-05 18:46:37  来源: 毕节市人民政府网

  2月2日,毕节市公共资源交易中心两个党支部党员在中心党组成员高锐同志的带领下,分别到七星关区洪山办事处金桂社区和麻园街道办事处双城社区走访看望了2户困难党员和2户贫困群众。

  在金桂社区和双城社区走访过程中,高锐同志详细询问了困难党员和贫困群众的生活情况、年货置办情况,勉励他们要树立信心,克服困难,叮嘱他们要保重身体,并为他们送上慰问金和新春佳节的祝福。

  通过走访慰问,不仅把党和组织的温暖送到了困难党员和贫困群众心坎里,让困难党员和贫困群众都能开开心心过一个祥和的春节,还充分发挥基层党组织服务党员群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127069901