新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:关注民生送温暖 构建“三亲”和谐社区

2021-02-08 16:06:10  来源: 西秀区委宣传部

  在新春佳节“春节”来临之际,东街办事处朝阳社区“支居”两委干部于2月4日对朝阳社区辖区内低保困难户开展了关注民生,送温暖,构建“三亲”和谐社区,民政“春节”慰问活动。

  此次慰问送温暖活动共为低保困难户送去慰问品22袋大米、每袋30斤,4床棉被、6套保暖内衣、6件棉衣,虽然慰问品不多,解决不了他们的实际困难,但却体现了党和政府以及社区对他们的关怀及温暖,被慰问人员一致对大家说:“感谢党和政府以及社区对他们的关怀及温暖。”

  在慰问活动中,社区“支居”两委干部与被慰问人员亲切交谈,鼓励他们勤劳致富奔小康,并祝大家过一个平安祥和的“春节”,祝大家“春节”快乐。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127080464