新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺乾辰谷材公司:开足马力抓生产

2021-03-01 18:16:28  来源: 西秀区融媒体中心

  节后企业铆足干劲,开足马力抢抓生产,笔者来到位于西秀产业园区的安顺市乾辰谷材科技有限公司,生产车间设备正有序运转。

  在这里,只有少数员工是外地人,在政府提倡就地过年后,老家在湖南的才吉平,带头就地过年,外地员工也就安心留了下来。公司在保障外地员工就地过年生活、保证安全生产的同时,为了赶制订单,大年初四全员43人就已经返岗复工。

  “今年订单大增,为满足客户订单需求量,一月份新增的十台设备也已到位,而我们也在陆续招聘,新员工至少要培训三个月才能上岗。”安顺市乾辰谷材科技有限公司副总经理才吉平告诉笔者。

  90后的张文华,是蔡官镇长山村人,短短一年,他从普通工人成长为现在的工程技术人员,“从工资不到4000元到现在近万元,能力越高收入越高。”

  据了解,公司主打产品是高精密度裸铜线、三层绝缘线、完全绝缘线,目前订单客户主要在广东、长三角等地,云贵川也有部分订单,订单主要提供电子变压器原材料。2020年共完成产值1.4亿元,2021年预计产值在3亿元。(杨领 李安麒 赵文全)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127153473