新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市审计局临时党支部学党史、悟思想 充分发挥先锋模范作用

2021-03-03 18:02:28  来源: 毕节市人民政府网

  近日,毕节市审计局派出到三个县开展工作的审计组分别成立临时党支部,并召开第一次支部党员会议认真学习了全省党史学习教育动员大会精神以及此次审计工作实施方案。

  会议强调,审计组成员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要充分发挥好共产党员的先锋模范作用,严格按照审计法和审计准则的规定组织好此次审计工作。

  会议要求,一是临时党支部每周组织党员干部开展半天的理论学习;要持续学习中央、省、市关于党史学习教育的有关文件和资料,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终坚持党对审计工作的集中统一领导。二是忠诚履行审计监督职责,以实际行动践行中国共产党人的初心和使命,进一步提高政治站位,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。三是严格遵守党风廉政建设和作风建设的各项规定,严格遵守审计“八不准”工作纪律和执行审计“四严禁”工作要求。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127163282