新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区举行“茶叶加工厂”揭牌暨“万亩白茶园”开园仪式

2021-03-03 17:26:31  来源: 西秀区融媒体中心

  2月27日,西秀区鸡场乡鑫堡村“茶叶加工厂”揭牌仪式暨“万亩白茶园”开园仪式活动举行,副区长刘可立参加。

  据了解,鸡场乡鑫堡村“茶叶加工厂场”占地面积4000平方,引进先进自动化条形茶加工设备,卷曲形绿茶、名优茶、大宗茶生产设备,红茶名优茶、大宗茶生产设备,在保证口感品质的前提下,极大地提高了茶叶加工效率。

  活动中,区农投集团与贵州航投立达物流公司签署战略合作框架协议,将帮助安顺茶叶品牌入驻贵阳龙洞堡机场,共同打造“黔茶出山、黔茶出洋”的产销及优质运输服务平台。

  随后,与会人员来到“万亩白茶园”,在现场培训指导后,进入茶园开展采摘。(刘欢)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127163414