新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区农机中心开展变型拖拉机专项检查

2021-03-03 17:48:45  来源: 西秀区融媒体中心

  近日,西秀区农机中心联合交警部门到宁谷镇、鸡场乡等地开展变型拖拉机专项检查。

  检查过程中,对未年检与达到使用年限的车辆,检查人员责令车主、驾驶员及时到农机监理部门办理相关手续,对于未携带证照的驾驶员进行批评教育与安全教育,并向他们宣传拖拉机各类违法行为的危害性及农机相关法律法规,引导驾驶员自觉遵守交规、文明行车,提升安全意识。

  本次共检查了农机拖拉机5台,其中变型拖拉机3台。通过联合检查,弥补了区农机中心无道路执法权而交警部门无农机车辆信息的不足劣势,共同筑起了道路交通安全防线,促进全区农机安全生产形势持续稳定。(靳林焰)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127163420