新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市郊供电局“理论充电+实战演练”强化素质提升服务能力

2021-03-16 18:14:42  来源: 毕节市人民政府网

  日前,毕节市郊供电局对19个供电所片区客户经理和营业窗口人员进行集中充电,提升客户服务能力和水平,推进企业高质量发展。

  今年以来,该局深刻剖析短板,大胆创新,先行先试,创新客户服务管理模式,从强化“人才”素质入手,大抓服务能力培训,转变服务观念,学好服务客户本领,保障客户拥有充分电力“获得感”。

  为保证学习效果,该局将供电所片区客户经理和营业窗口人员200余人分为4期,邀请理论知识丰富、工作阅历深厚、沟通技巧灵活有效的内训师授课,针对客户利益密切相关的问题,全面梳理剖析客户投诉共性问题,给参训人员讲解做好新增农网投资、低电压台区改造、高故障线路整治、压减抢修复电时间、推广带电作业、电能表装表接电、错误接线分析等方面的工作方法和措施。

  同时,现场模拟客户经理深入村组走访客户、业扩报装办理等,与客户交流沟通的情景,通过相互学习,提升员工的沟通技巧,改善沟通方式。同时,指导如何发挥党建引领,做好电力优质服务,改善与客户的关系,争取客户的支持和理解,提高客户满意度。 (杨祺 赵欣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127218511