新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市工业和信息化局召开党史学习教育动员大会

2021-03-18 19:17:53  来源: 毕节市人民政府网

  3月17日上午,市工业和信息化局召开党史学习教育动员大会。局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长桂祥友出席会议并讲话。局党组成员、副局长、局党史学习教育领导小组副组长刘剑锋主持会议。

  会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党开展党史学习教育,是党中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。

  会议强调,要对标对表党中央决策部署和省委、市委安排,准确把握党史学习教育的目标任务、工作要求,结合行业实际、部门实际、工作实际,扎实做好“规定动作”,切实创新“自选动作”,全力推进党史学习教育高标准高质量开展。

  会议强调,要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务。全面加强组织领导,压实压紧工作责任,统筹做好“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,精心组织实施,确保党史学习教育取得实实在在成效。

  会议强调,学习历史是为了更好地走向未来。全体党员领导干部要把党的历史学习好、总结好,把党的优良传统和成功经验传承好、发扬好,以更加昂扬奋进的姿态,为“十四五”开好局、建设贯彻新发展理念示范区起好步做出更大贡献,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

  市工业和信息化局机关、局属各单位、各党支部全体党员干部职工参加会议。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127227273