新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市郊供电局:多举措确保供电可靠性

2021-03-24 17:03:19  来源: 毕节日报

  3月23日,笔者从毕节市郊供电局了解到,该局通过优化工作项目、选择最佳时间、调整施工队伍、整合技术力量等,全方位做好综合停电平衡,力求用最短的时间、最经济的方式、最安全的保障,推进计划停电工作及精益化巡视等,高效处置各类安全隐患,提升供电可靠性。

  为确保供电可靠性,该局定期组织开展综合停电平衡分析,对需平衡的项目全面综合考虑、统筹安排部署,管理好施工队伍,进度清楚,工作精准,抓好停复电及时率。同时,对片区计划工作项目统一安排、统一调度,保证电网运行方式优化,客户用电正常。

  该局负责人表示,加强转供电管理,坚持“能转则转”原则,刚性执行停电计划和设备停复电准时管控,持续推进高故障线路整治,努力确保供电可靠性。(杨祺

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127248804