新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市科技局组织开展消防安全培训活动

2021-04-16 19:21:04  来源: 毕节市人民政府网

  安全生产,责任重大。为了进一步健全消防安全责任制,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,保障生命财产安全,提高全体干部职工的消防安全意识,2021年4月15日,毕节市科技局组织开展消防安全培训活动。

  培训会现场,毕节市全民消防安全教育的武建教官通过一件件令人触目惊心的案例和现场演示消防器材操作,为大家上了一堂生动的消防安全知识培训课。

  培训会后,程静局长传达了《中共毕节市委办公室 毕节市人民政府办公室关于进一步严肃纪律切实抓好当前安全生产工作的紧急通知》。她强调,千里之堤毁于蚁穴。要时刻绷紧消防安全这根弦,按照消防安全专项整治三年行动部署,抓好火灾防控工作。将安全发展理念贯穿工作全过程,增强消防技能,配好消防器材,全力做好消防安全工作,确保日常工作和消防安全两不误,为科技创新支撑高质量发展保驾护航。(张雄)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127338403