新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

电影《身份不详》在鲍家屯景区取景拍摄

2021-04-25 18:13:07  来源: 西秀区委宣传部

  悬疑类院线电影《身份不详》剧组于4月21日到大西桥镇鲍家屯村取景拍摄,电影选取了风景秀丽的鲍家屯古水碾房作为主场景,拍摄了一出民警调解群众纠纷,不慎被推搡入水的桥段,本次摄制得到了大西桥镇科宣中心、鲍家屯村支两委的大力支持,他们在影片中甚至客串起了群众演员,为支持电影拍摄、亲力宣传鲍家屯发挥了积极作用。

  据悉,电影由贵州山水画影视传媒有限公司、北京京易影业有限公司出品,著名青年演员李抒航倾情出演,影片于1月15日在黄果树景区启动开机,拍摄周期约30天,取景围绕安顺市具有特色的旅游景区为主场景开展,电影的入驻拍摄,通过合作互赢的方式,展现安顺优美的自然风光和丰富的人文内涵,扩大安顺旅游宣传、提升安顺旅游形象。(陈秧秧)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127373627