新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区南街街道办事处:扎实开展“五一”节前旅游安全大检查

2021-04-30 18:29:16  来源: 西秀区委宣传部

  根据西秀区南街街道办事处党政领导的统一部署和工作要求,为营造安全良好的“五一”节日旅游环境,4月27日,南街办联合市场监管西南分局、南街派出所开展“五一”节前旅游安全大检查。

  检查组先后对辖区酒店、餐馆、网吧等进行节前安全生产工作检查。重点对各家单位的营业执照、经营许可证悬挂情况,住宿登记、应急管理预案、消防安全、卫生环境、消杀工作等相关内容进行细致检查。

  对检查出的问题要求负责人立即整改,检查组按照各自部门职责,将对检查发现问题进行后续跟进。同时,要求各涉旅企业要进一步增强安全意识和服务意识,不断改进服务态度,提高服务质量,切实为广大游客提供安全、有序、舒适的旅游环境和优质的旅游服务。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127393474