新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市能源局开展党史学习教育第二次专题学习研讨会议

2021-05-10 17:54:33  来源: 毕节市人民政府网

  日前,毕节市能源局开展党史学习教育第二次专题学习研讨会,学习研讨会由局党组成员、副局长徐志安主持,市委党史学习教育第七巡回指导组成员康榜出席研讨会,局领导班子成员、局属单位主要负责人、局机关各科室负责人参加学习研讨。

  在前期自学的基础上,会议重点学习了社会主义革命和建设时期历史,深刻领会我们党领导人民完成社会主义革命,确立社会主义基本制度,推进社会主义建设,实现中华民族由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃。

  研讨会上,副县级以上党员领导干部就学习情况和学习感悟作交流发言。鲁茂言同志就此次专题学习作总结发言,认为此次专题学习很深入,体会很深刻,研讨比较充分,达到了深化认识、提升境界、互相启发、共同提高的效果。

  最后,鲁茂言强调,要继续围绕既定学习内容,持续跟进学、系统深入学、结合实际学,切实做到学懂弄通做实,推动我局党史学习教育不断引向深入。(吴杰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127428601