新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市林业局党组举行理论学习中心组集中学习研讨会议

2021-05-12 17:55:38  来源: 毕节市人民政府网

  5月7日,市林业局党组举行理论学习中心组集中学习研讨会议。市林业局党组书记、局长喻祖常主持会议并讲话,市林业局党组成员潘国元、赵伟、糜小林,其他县级领导,各科、室、站、所负责人,党员干部参加会议。

  会议学习了全省党史学习动员大会精神、王沪宁同志在党史学习教育用书出版座谈会暨专题宣讲动员会上的讲话、卢雍政同志在党史学习教育省委宣讲团集中宣讲培训动员会上的讲话、黄坤明同志在各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会上的讲话、专题学习了新民主主义革命时期历史。与会党组领导围绕学习内容分别进行了交流研讨。

  会议强调,要认真学习新民主主义革命时期历史,牢固树立正确的党史观,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深刻领会党史学习的重大意义,准确把握党史学习的内涵精髓,做到学而信、学而思、学而行,在真学真用、真知真行中汲取宝贵经验,练就担当臂膀,提高成事本领,努力在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中贡献林业智慧和力量。(林清霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127437831