新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市体育局开展体制机制创新大讨论活动

2021-06-02 17:09:34  来源: 毕节市人民政府网

  日前,市体育局组织召开体制机制创新大讨论活动,大讨论活动由局党组书记薛占润主持,局机关各科室、局属各单位负责人参加讨论。

  大讨论集中学习了《党的十九届五中全会》《省委十二届八次全会》《市委二届八次全会精神》。机关各科室、局属各单位紧紧围绕聚焦“十四五”时期我市经济社会发展“11345”总体思路明确的“五个新突破”开展大讨论,紧盯体育基础设施建设、构建全民健身公共服务体系、体教融合发展、竞技体育优秀苗子梯队培养、体育旅游融合发展等方面展开,参会人员根据所在部门工作重心,针对存在问题、下一步工作思路进行踊跃发言。

  通过此次大讨论活动,梳理出了体制机制的弊端,建立了清单台账,做到该废止的推动废止、该完善的推动完善,努力建设体制机制创新高地,推动全市体育事业高质量发展。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127522503