新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀:维修更换路灯 照亮宜居乡村

2021-06-04 16:49:39  来源: 西秀区委宣传部

  近一段时间以来,西秀区华西办华西村出现部分路灯损坏不亮的情况,对村民夜间出行造成不便。为切实解决村民的夜间出行安全问题,自开展党史学习教育以来,华西村深入学习党史,村支两委把抓紧维修路灯列为“我为群众办实事”活动中的一件实事来办。

  在村支两委的组织下,相关工作人员经过几日的不懈努力,连续展开路灯维修工作,对村里道路两侧的路灯进行了一次全面检修。6月2日,华西村道路两侧的路灯已全部检修完毕,所有路灯都恢复了正常运行状态,获得了村民点赞,也照亮了华西村创建宜居乡村推进乡村振兴的幸福之路。

  此次路灯维修工作,使得村民的夜间出行得到了安全保障,华西村支两委将党史学习成效转化为工作实效,服务于民,不断提高村民的获得感、幸福感和安全感,真正做到了急群众之所急,想群众之所想。(陈龙)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127529064