新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省交通运输厅举行厅系统青年理论学习小组第十四期理论政策学习

2021-06-07 10:45:08  来源: 贵州省交通运输厅

    6月5日上午,贵州省交通运输厅集中开展青年理论学习小组第十四期理论学习培训,厅党委书记、厅长邵勋主持学习,来自厅机关各处室、厅属各单位的青年干部职工共80余人参加学习。

培训现场。

    本次学习培训,邵勋同志带着青年干部职工学习了省主要领导在全省脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话和省委党校第一期党委(党组)书记党建工作专题示范研讨班精神。三个小时的学习培训,大家兴致勃勃,在笔记本上写批注书心得,展现出浓厚的学习氛围。

    据统计,省交通运输厅青年理论集中学习培训参与人次达1100余人,共计学习重要理论、政策文件等篇目58篇,涵盖了党史学习教育重点篇目、交通运输行业政策文件等内容,每次学习培训均提前发放学习资料,布置自学内容。

    厅主要领导坚持带头学习、先学一步,再主持集中学习诵读,集体研讨交流,引导青年干部职工不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,助力厅直机关青年干部职工用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。大家纷纷表示,每次学习都学有所获、受益匪浅,受到了深刻的思想政治洗礼,今后将积极参加青年理论学习培训,争做新时代的奋斗者、追梦人。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127536827