新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市文化馆2021年全民艺术普及免费开放培训活动开启

2021-06-07 18:17:44  来源: 毕节日报

  6月4日,记者从毕节市文化馆2021年面向社会艺术普及免费培训项目公示新闻发布会上获悉,为扩大我市艺术普及范围,提高公共文化服务水平,加大文化惠民力度,毕节市文化馆拟于近期全面启动各类免费艺术培训项目。

  培训设立毕节市文化馆本部及双树社区分馆、群星分馆、七星分馆、维兹堡分馆、曼妙分馆、和帆美术培训学校分馆、花开之声艺术中心分馆7个分馆共8个免费培训点,面向不同年龄阶段人群开展,内容涵盖音乐、舞蹈、美术、器乐、书法等方面,有意者可前往咨询报名。

  据了解,在2020年的免费艺术培训活动中,毕节市文化馆开设总馆及8个分馆共9个培训点,51个免费培训项目,惠及群众1.5万余人次。

  据毕节市文化馆馆长况荣峰介绍,培训旨在加强文化馆自身专业建设,吸引更多群众走进文化馆,享受免费公共文化服务,从而在全市营造浓厚的文化氛围,不断提高人民群众的获得感、幸福感。(张媛媛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127537670