新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市郊供电局解决群众困难获好评

2021-06-08 10:29:50  来源: 毕节日报

  6月3日,毕节市郊供电局阴底供电所党员突击队紧急抢修受损线路,及时恢复供电,保证群众正常用电,获群众好评。

  当日早上6时,毕节市郊供电局阴底供电所接到新民村村民陈跃鹏电话反映,当地一线路因大树倒压导致停电。

  接到电话后,该所党员突击队队员邹忠泽和王永富迅速赶往现场进行查看。经过勘查,10千伏田红线塘边公变220伏34号杆处因大树翻根,倒压线路致34号杆严重受损,必须重新立杆架线,才能解决群众用电。

  了解实际情况后,阴底供电所党员突击队立即将电杆、绝缘线运往工作现场。与村民沟通后,重新选择34号新电杆的立杆位置,做好现场安全措施,有序拆除受损220伏线路,清理新线路通道,重新架设300米绝缘线。

  通过党员突击队不懈努力,当日下午完成整个抢修工作,恢复10千伏田红线塘边公变220伏线路供电。

  “我早上打电话给他们,他们马上就过来查看,并很快帮我们恢复了供电。供电所的同志服务很周到。”对于阴底供电所党员突击队高效的工作效率,陈跃鹏对他们给予了好评。(杨祺)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127537651