新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省地矿局2021年重点矿产资源大精查项目设计通过评审

2021-06-09 15:20:02  来源: 贵州省地矿局

  5月31日,全省重点矿产资源大精查项目设计评审会在贵州省土地矿产资源储备局举行,省地矿局承担的3个大精查项目全部通过专家评审。

  据了解,2021年省地矿局承担了松桃县耿溪锰矿、瓮安县王家院磷矿和清镇市小院铝土矿3个重点矿产资源大精查项目,分别由省地矿局103、104、115地质队实施。省地矿局按照省自然资源厅发布的《2021年全省重点矿产资源大精查工作实施方案》和《贵州省重点矿产资源大精查技术指南》要求,对项目设计进行精心准备,及时开展项目预研究,认真组织项目投标,严格按相关规范编写设计。实施单位对项目设计进行内审,省地矿局组织专家对项目设计进行初审,严把设计质量关,为项目终审通过奠定了基础。

  省土地矿产资源储备局、省自然资源厅、省地矿局和大精查实施单位相关人员参加评审会。(陈国勇)

贵州省松桃县耿溪锰矿精查项目设计评审会现场

贵州省瓮安县王家院磷矿精查项目设计评审会现场

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127546386