新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市开展“安全宣传咨询日”活动

2021-06-17 18:09:08  来源: 毕节市人民政府网

  为扎实推动全市安全生产专项整治三年行动集中攻坚,6月16日,毕节市安委办、市应急管理局组织市直安委会各成员单位开展“安全宣传咨询日”活动。

  活动现场,毕节市、七星关区两级应急管理、公安、消防等部门设置了几十个安全宣传咨询台,根据部门工作实际,展出各类安全生产图片展板,从不同层次、不同角度展示了安全生产的重要性,并向过往市民发放安全知识宣传资料,耐心向群众解疑答惑。

  据了解,此次活动全市各县(市、区)安委会、市安委会各成员单位还积极通过线下集中宣传,线上打榜答题,开设“安全生产月”直播间,开展“公众开放日”“专家云问诊”“安全快闪”,并通过应急局微信公众号、门户网站等平台推送“安全生产月”主题动漫、安全提示等,向大众广泛宣传应急科普和安全生产知识。(陈香)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127572409