新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市投资促进局深入开展党性教育和警示教育活动

2021-06-23 17:58:03  来源: 毕节市人民政府网

瞻仰“将军山之役”纪念碑

  为进一步强化党员干部党性教育和廉政警示教育,提升党员干部党性修养和廉洁自律素质。6月22日,市投资促进局组织开展了党性教育和警示教育活动,局党组书记、党总支书记、局长游新建,党组成员、副局长胡媛、吕勇,二级调研员喻兴忠,全体党员干部参加活动。

  在大方县东关乡七家田将军山爱国主义教育基地,全体党员沿着当年红军的征程来到“将军山之役”纪念碑前敬献花篮,向革命烈士鞠躬默哀。游新建同志带领全体党员重温入党誓词,瞻仰革命战斗场景系列浮雕。参观红色文化教育主题展馆,聆听有关负责人讲述将军山战役及红军长征在大方的历史。

参观红色文化教育主题展馆

  在七星关区党风廉政建设警示教育基地,全体党员干部通过参观威严冰冷的谈话室、触目惊心的违纪违法案例、令人警醒的忏悔书、发人深省的警示文化墙,使每一位党员干部都接受了一次廉政案例警示教育,经受了一次深刻的心灵洗礼,进一步敲响了防腐拒变、正风肃纪的警钟。

  活动中,党员干部们纷纷表示,将大力弘扬伟大的革命精神,始终牢记革命先烈为了民族解放和人民幸福抛头颅、洒热血,前赴后继、舍身取义的崇高风范,坚定理想信念,增强党性修养,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。将用反面教材时刻警示自己,深刻汲取教训,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。将立足岗位、认真工作,以更加饱满的精神状态,更加务实的优良作风高质量推进产业大招商和优化营商环境工作不断取得新成效。(唐庆伟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127591335