新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市首届红领巾讲解员比赛举行

2021-06-29 11:22:12  来源: 毕节日报

  6月25日,由共青团毕节市委、毕节市少工委主办,以“红领巾心向党·讲好红色故事”为主题的毕节市首届红领巾讲解员比赛在毕节四小礼堂举行。

  比赛分小学组及初中组,来自全市的29名红领巾讲解员代表用饱满的热情深情讲述一个又一个革命先辈的动人故事,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  最终,经过综合评价和评委打分,小学组及初中组共评选出了三名一等奖选手。

  据介绍,本次活动旨在通过引导少年儿童学习党史、新中国史、改革开放史、社会 主义发展史,教育引导广大少年儿童听党话、跟党走,树立积极向上的正确价值观。同时,通过比赛集中检阅全市红领巾讲解员队伍建设和发展状况。(彭静 王宇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127608318