新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

超燃!西秀快闪深情表白!

2021-07-05 16:49:09  来源: 西秀区融媒体中心

  7月1日,西秀区庆祝中国共产党成立100周年“庆华诞 聚合力 铸辉煌”快闪活动在国贸广场上演。

  傍晚19时许,一曲悠扬的《唱支山歌给党听》小提琴现场演奏引起了市民的注目,伴随着琴声,两名女歌手深情歌唱:“唱支山歌给党听,我把党来比母亲......”

  踏着熟悉的节拍,过往的市民纷纷跟着一起齐声歌唱,真诚祝福祖国的明天越来越美好。

  一曲未停,广场另一处又响起嘹亮的《我们是社会主义接班人》歌声,来自凤凰学校30名小学生的歌声响彻广场,唱出了新时代西秀少年的精气神和对党的深情告白。

  这场“突如其来”的快闪彻底点燃了市民们的热情,越来越多的市民围聚过来,或挥舞着手中的国旗、或拿出手机记录美好时刻。

  《我和我的祖国》《我的中国心》《走进新时代》《歌唱祖国》,一曲曲激昂的旋律、壮美的赞歌,瞬间激发现场所有人的爱国情怀,大家情不自禁放声歌唱,整个广场瞬间变成激动、欢快的红色海洋。最后一首歌曲唱完,人们还不愿离去,齐聚一起高呼:“中国共产党万岁!”

  余音袅袅,在国贸广场里经久回荡。(陈涛 栾迪 伍巧玲 黄倩 朱莉娜)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127623489