新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到西秀区开展七一走访慰问活动

2021-07-05 17:26:56  来源: 西秀区融媒体中心

r

  近日,安顺市人大常委会副主任张骊龙到西秀区走访慰问部分离退休老党员和基层党员,西秀区人大常委会副主任万世春参加慰问。

  慰问组一行,首先来到西秀区工商局退休职工任明荣家中,亲切询问他的身体状况和生活起居等情况,并嘱咐相关部门要落实好老干部的政治待遇和生活待遇,让他们安享晚年,享受祖国繁荣富强带来的“红利”。

  随后,慰问组还看望慰问了宁谷镇胡军堡村第一书记朱勋道和东屯乡水利站党员干部李勇,勉励他们尽心工作,践行全心全意为人民服务宗旨,努力为经济社会发展和乡村振兴贡献最大力量。(陈红昌)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127623497