新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节幼儿师范高等专科学校开展暑期“三下乡”社会实践活动

2021-07-21 18:19:54  来源: 毕节日报

  近日,毕节幼儿师范高等专科学校到金海湖新区竹园乡沙坝社区开展暑期“三下乡”社会实践活动,为群众表演节目、看望空巢老人,推动党史学习教育走深走实。

  活动在诗朗诵《2021 中国你好》中拉开帷幕。随后该校社会实践队队员依次亮相,文艺表演精彩纷呈,现场掌声不断。

  “我们采用群众喜闻乐见的艺术形式,深入社区,开展‘三下乡’社会实践活动。”毕节幼儿师范高等专科学校团委副书记许可介绍,此次活动为期3天,结合庆祝中国共产党成立100周年及党史学习教育,把农村文化建设的需要和青年学生的成长结合起来,提高学生的社会实践能力,促使学生向着正确方向发展。

  活动的开展,赢得了社区群众的赞誉和好评,居民黎代平说:“今天的表演很好看,丰富了我们的日常生活。”(陈学培 梅益郞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127679551