新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市举行2021年重大工业项目集中开工仪式

2021-07-28 16:30:51  来源: 毕节日报

  7月26日,我市在位于七星关区鸭池镇的毕节西南水泥有限公司项目施工现场,与省同步举行重大工业项目集中开工仪式。市委副书记、市长杨昌鹏宣布开工,副市长王泉松主持。市政府秘书长高扬宗出席开工仪式。

  毕节与省同步举行重大工业项目集中开工仪式,是深入学习贯彻落实省委“一二三四”和市委“11345”总体思路,围绕“四新”主攻“四化”,奋力推进新型工业化高质量发展的具体措施。通过重大工业项目集中开工,牢固树立“项目为王”理念,把项目建设作为抓工业的“生命线”,形成大抓项目、抓大项目的鲜明导向,全力推进项目建设提速提质提效,奋力推动全市工业高质量发展实现大突破。

  据了解,此次毕节与全省同步集中开工建设的重大工业项目有14个,涉及优质白酒、新型建材、现代能源、健康医药、生态特色食品、先进装备制造、现代化工、其他轻工等产业,总投资133.86亿元。

  市政府有关副秘书长、市直有关单位和金融机构主要负责人,各县(自治县、市、区)政府(管委会)分管负责同志,项目建设单位有关负责人,企业嘉宾代表参加开工仪式。(记者 高大涛 严瑾)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127703769