新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市开展2021年政府网站暨政务新媒体专题培训

2021-08-02 18:05:37  来源: 毕节市人民政府网

会议现场

  为进一步强化政务公开实效,切实提高全市政府网站及政务新媒体的管理水平和服务能力。日前,毕节市政府办公室开展2021年全市政府网站暨政务新媒体专题培训。

  培训邀请了市政府门户网站运维支撑公司、政务新媒体第三方监测机构专家授课。重点围绕政府网站、政务新媒体平台操作演示、监测及部门频道政务公开栏目优化等内容进行培训,对《2021年贵州省政府网站省电子政务网应用评估工作实施方案》的《全省政府网站评估指标》《贵州省2021年政务公开工作要点》《贵州省全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案》《毕节市2021年政务公开工作实施方案》等相关文件进行了详细解读。

  通过培训,参训人员纷纷表示学习到了政府信息公开内容、时限、栏目保障等要求,而且进一步学习到政务新媒体的内容保障要求及备案、注销等各类具体操作,更加明晰了下一阶段政府信息公开、门户网站及政务新媒体的重点工作内容。

  各县(自治县、市、区)政府(管委会)办公室、市直有关部门从事政府网站、政务新媒体工作的业务骨干50余人参加培训。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127722563