新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

孙登峰到花溪区开展“我为群众办实事”实践活动并走访调研企业

2021-08-06 18:04:44  来源: 花溪区委宣传部

  8月5日,市人大常委会党组书记、主任孙登峰到我区开展“我为群众办实事”实践活动,并走访调研企业。他强调,要加快推进新型工业化,做优“贵人服务”品牌,助推企业高质量发展。

  市人大常委会秘书长田胜松,区人大常委会党组书记、主任秦建军,区人大常委会副主任周会智,区政府副区长王奂祎参加调研。

  当天,孙登峰来到贵州泰邦生物制品有限公司,仔细查看生产情况、了解企业产值、倾听发展诉求,鼓励企业坚持科技创新,继续做好产品研发,把企业做大、把品牌做强。他要求相关部门及企业要全力抓好安全生产,进一步落细落实安全生产工作责任。

  孙登峰强调,工业兴则百业兴、工业强则百业强,各级各部门要以高质量发展统揽全局,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉加快推进新型工业化;“强省会”的基础在工业、核心在工业、支撑在工业,要充分发挥新型工业化主战场作用,大力实施工业倍增行动,推动工业经济高质量发展,以工业大突破为“强省会”提供有力支撑;要做优“贵人服务”品牌,聚焦企业关切,用心用情用力做好服务,及时帮助企业解决困难和问题,以优质高效的服务助推企业加快发展,在助推“强省会”五年行动中担当作为、贡献力量。(杨小平 侯斯文)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127737847