新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市人防办组织开展防空警报器检查维护工作

2021-08-10 17:23:05  来源: 毕节市人民政府网

  为切实加强毕节市防空警报设施的维护管理工作,确保防空警报器处于良好的战备状态,日前,毕节市人防信息保障中心组织开展中心城区防空警报器检查维护工作。

  在检查维护过程中,专业技术人员对防空警报控制箱、功放、电源、线路、支撑架、固定拉绳、雨棚等进行了逐一检查维护,对可能存在的安全隐患进行及时的排除,对防空警报器的性能、鸣放效果、信号接收等进行测试。

  通过检查维护,准确掌握了各个防空警报设备的运行性能状况,及时发现和解决了警报设备设施存在的问题,有效提高了防空警报器管理人员的业务水平,确保防空警报设备始终处于良好的战备运行状态。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127748680