新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区宁谷镇:表彰先进鼓励后进 助力宜居乡村出新绩

2021-08-16 19:05:56  来源: 西秀区委宣传部

  日前,西秀区宁谷镇组织召开宜居乡村创建工作示范村(居)表彰大会。宁谷镇党政领导班子、各部门干部职工、各村(居)支书、主任、驻村工作队成员参加会议。

  据悉,西秀区宁谷镇为了激励先进、鼓舞干劲,动员全镇上下在新的起点上取得新业绩、实现新突破,在充分运用村级交叉检查结果(即示范村周评比结果)的基础上,综合近期各村(居)创建工作整改落实情况(整改是否重视、整改是否及时、整改是否彻底)和相关资料上报情况,经过严格评选,评选出“宜居乡村创建一等奖”1名、“宜居乡村创建二等奖”2名、“宜居乡村创建三等奖”3名,对木山堡村、林哨村、大鼎寨村等6个村(居)予以表彰和奖励,其中一等奖奖励5000元、二等奖奖励3000元、三等奖奖励1000元。 通过表彰先进鼓励后进实现村村前进,全力巩固扩大创建成果,示范引领全镇宜居乡村创建工作不断迈上新的台阶,助力宜居乡村创建出新绩。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127764856