新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

党建共建聚合力 携手并进谋新篇

2021-08-16 19:09:56  来源: 西秀区委宣传部

  8月10日,西秀区消防救援大队塔山东路消防救援站与王若飞管理处联合开展“结对共建”签约仪式。

  在仪式上,双方党组织负责人签订了党建共建协议书,随后西秀区消防救援大队党委书记刘高鹏同志就塔山东路消防救援基层党建开展情况、执勤训练、抢险灭火救援工作及近年来,塔山东路消防救援站在防疫及比武中取得的优异成绩进行了交流分享;王若飞管理处负责人王林明同志也从近年来党建成果、作风建设、自身资源等方面对王若飞管理处党建工作开展情况进行详细介绍。双方就结对共建提升党建工作水平达成了美好意愿,都希望以此次结对共建为契机,充分挖掘和发挥自身资源和优势,扎实党建工作基础,相互学习,共同发展,推进党建共建及各项工作迈上新台阶。

  在下一步工作中,塔山东路消防救援站将以此次党建共建活动为契机,真正将若飞同志“一切要为人民打算”的精神引入救援站内,进一步提高全体指战员的政治站位及奉献意识,引导全体指战员树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,为下一步党史教育学习活动打下坚实基础。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127764867