新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区大西桥镇:开展占道经营、乱堆乱放、垃圾清理等综合整治行动

2021-08-16 19:07:32  来源: 西秀区委宣传部

  8月9日至8月10日,西秀区大西桥镇组织开展占道经营、乱堆乱放、垃圾清理等综合整治行动。

  整治行动中,工作人员对沿街商贩违法占道行为进行宣传教育,告知店家不得擅自违规设置广告牌和灯箱;对排查发现的老旧篷布雨伞进行拆除,对占道经营、不规范经营进行彻底整治;并联系挖机、铲车清扫道路沿线垃圾、乱堆乱放杂物,告知农户要规范摆放杂物,保持门前卫生干净整洁。

  接下来,我镇将进一步加大宣传整治力度,严厉打击占道经营、乱堆乱放等各种违法违规行为,不断巩固整治成果,为群众营造舒适健康的生活环境,努力打造干净、整洁、有序的辖区环境。(蔡智雄)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127764901